du comité de la haute-savoie d'athlétisme
Des résultats
14 Mars 2011 - Marie GAGNEUR

Du côté du lancer long, Alexandra Tavernier, est vice Championne de France des lancers longs au Marteau .Sa perfomance lui a a permis d 'être qualifiée a un match  international à Hambourg ou elle a terminée a une belle 4éme place devant  des espoirs.(L'équipe de France a finie 3 éme)

Pour Pauline Vaglio, c'est en lancer de disque qu'elle décroche l'or et son ticket pour Hambourg.

Au Championnats de France de Marche, Solenn Harispuru gagne sa finale B et se classe 12éme du 3000mMarche.

Dans les salles indoors, coté longueur, Souphiane SAJIB prend une 11 éme place alors que son camarade de club est finaliste au triple saut et c'est une 7 éme place pour ZIO Anthony. Chez les filles et sur un  autre sautoir, la hauteur, Sahra Lescure termine 4éme a noté qu'elle n'a pas pu s'entraîner correctement a cause d'une blessure.

Le sprint haut savoyard a retrouvé le chemin des finales et des podiums avec Ornella Ezoua. 4éme sur 60m et 3éme sur 60mHaies.

Et les cross....8éme place pour les vétérans de l'AthléSaint Julien, 4éme place par équipe pour les juniors de la Fouléee d'Annemasse, et une première place pour les filles de Saint Julien habituées au poduim sur le cross court.

Un individuel, Hassan CHAHDI termine second dans la ,meme seconde que le premier dans la course élite Homme.

Le comité félicite tous ces athlètes et les entraineurs, merci à tous.