du comité de la haute-savoie d'athlétisme
CHALLENGE ROBERT BOBIN
19 Février 2024 - ROUILLON Benjamin (Référent CD74)

Les jeunes athlètes minimes sélectionnés pour représenter l'équipe de Haute-Savoie ont réalisé des performances remarquables lors de la compétition qui s'est déroulée ce dimanche 18 février à Aix-les-Bains.

Sur l'hippodrome les garçons ont terminé à une excellente 3e place tandis que les filles ont décroché une honorable 5e place, manquant de peu la 3e marche du podium. Cette performance équilibrée entre les garçons et les filles leur a permis de se hisser à la deuxième place du classement mixte derrières l'Isère .

Félicitations à tous les participants pour leurs efforts et leur engagement.

Une mention spéciale est attribuée à Louane BROST (ASJ74) et Thomas SZYNDRALEWIEZ (ASJ 74) qui ont été sélectionnés pour représenter l'équipe de ligue lors de de la belle fête du cross country le 10 mars prochain lors des championnats de France de la discipline.

Un grand merci comme chaque année maintenant à Cédric SZYNDRALEWIEZ et Pascal CROUVIZIER pour l'accompagnement de ces athlètes.