du comité de la haute-savoie d'athlétisme
Champion du monde !
16 Juin 2023 - ROUILLON Benjamin (Référent CD74)
Les championnats du monde de Trail et de course en montagne viennent de se dérouler à Innsbruck en Autriche !

Les athlètes de la Haute-Savoie ont brillé !!

Benjamin Roubiol (Annecy Athlétisme) remporte la médaille d'or sur le trail long à Innsbruck, en Autriche ! Il est champion du monde ! Bravo à lui.

Sur le Trail court l'équipe de France féminine termine 1ère par équipe avec dans ses rangs Louise Serban-Penhoat ( Athlé St Julien ) 10e  de ces championnats.

En montagne l'équipe prend une belle 3e place avec Christel DEWALE (Athlé St Julien ) 13e et Elise Poncet (Athlé St Julien ) 24e.

Jules Mongellaz (Athlé St Julien ) termine a une très belle 9e place et prend avec ses copains de l'équipe de France une très belle médaille d'argent par équipe !

Félicitations aux athlètes et aux entraîneurs pour cette belle moisson de médailles qui font honneur à la Haute-Savoie.