du comité de la haute-savoie d'athlétisme
Intercomités cross-country 2020
19 Février 2020 - ROUILLON Benjamin (Référent CD74)

Les jeunes athlètes ont brillament reprsenté leurs équipe de comité lors  challenge Robert Bobin de cross country organisé dans le cadre des régionaux de cross-country à Valence !

Cette compétition par équipe mettait en confrontation des délégations minimes en provenance des 12 départements de notre région Auvergne Rhône Alpes.

40 jeunes étaient retenus pour cette compétition , les filles qui ont su démontrer un bel esprit de cohésion terminent à une belle deuxieme et les garçons 4 é. Manon LAPORTE remporte la course et Liv CLARET arrive à une superbe 3e place pour sa 1ere année minime. Elles seront toutes les deux présentes aux championnat de France de Cross à MONTAUBAN pour représenter l'équipe de ligue .

Un grand bravo à tous les participants qui ont su donner le meilleur d'eux-mêmes pour faire briller les couleurs du comité !